竞彩足球:西甲实力悬殊 马竞主场无人能敌

  • 今日提点:纽伦堡期待复仇 赫尔辛堡状态正佳
  • 2019-11-04 21:38:49
  • 福彩3D第13206期谜语汇总
  • 2019-11-04 16:22:57
  • 竞彩足球:阿莱格里有信心捧起欧冠奖杯
  • 2019-12-03 11:44:11
  • 胜负彩18034期国内部分专业媒体复式推荐总汇
  • 2019-12-07 14:01:44
  • 竞彩足球:莱万多夫斯基年内将与拜仁续约
  • 2019-12-05 08:33:34
2019-12-02 08:20:03

北京时间4月2日晚,西甲第31轮将继续进行。马德里竞技将在主场面对来访的皇家贝蒂斯。双方的整体实力不在同一个水平,加上马德里竞技在它的历史记录上有很大优势。他们的主场比赛值得一看。

马德里竞技在第一轮比赛中被希洪竞技连续两球击败,遗憾的是他们以1比2输了。该队也结束了前一次联赛连胜。值得注意的是,马竞迫切需要一场胜利来恢复信心。幸运的是,他们的整体实力值得信赖。该队目前在西班牙锦标赛中以67分排名第二。马德里竞技也是联盟中最好的防守球队。其强大的竞争力是显而易见的。

此外,前锋格里兹曼本赛季表现出色,连续五场联赛进球。这个法国人的表演值得期待。凭借其超强的实力,本赛季在主场取得优异成绩的马德里竞技有望轻松击败皇家贝蒂斯。

皇家贝蒂斯最近的状态并不理想。该队刚刚连续两次在联赛中失利。进攻端薄弱也是他们目前表现迟缓的根本原因。需要指出的是,马德里竞技可以说是皇家贝蒂斯的祸根。在过去的六次比赛中,该队只与前六次平局和五次失败,在此期间他们只进了一个球。这表明皇家贝蒂斯缺乏与马竞叫嚣的资本。此外,皇家贝蒂斯联赛到目前为止有很多访客,30%左右的胜率确实缺乏亮点。在机会渺茫的情况下,真正的贝蒂斯只能放弃胜利。