赛事前瞻:米迪兰特做客欲比天“高”

  • 今日提点:纽伦堡期待复仇 赫尔辛堡状态正佳
  • 2019-11-04 21:38:49
  • 福彩3D第13206期谜语汇总
  • 2019-11-04 16:22:57
  • 竞彩足球:阿莱格里有信心捧起欧冠奖杯
  • 2019-12-03 11:44:11
  • 胜负彩18034期国内部分专业媒体复式推荐总汇
  • 2019-12-07 14:01:44
  • 竞彩足球:莱万多夫斯基年内将与拜仁续约
  • 2019-12-05 08:33:34
2019-12-09 10:48:40

北京时间8月22日凌晨,欧罗巴联赛第四轮继续进行,希腊劲旅帕纳辛奈科斯(Panathinaikos)在主场迎战丹·超级米格尔·迪兰特的首轮比赛中领先。

帕纳辛奈科斯赢得了最后一场友谊赛,但友谊赛大多是基于训练,对手的实力有限,所以含金量明显不足。然而,帕纳辛奈科斯近年来在欧洲比赛中表现不佳。近年来,欧洲冠军联赛和欧洲冠军联赛都表现不佳。虽然本赛季已经成功进入欧洲杯,但在第三轮和最后一场比赛中总共以1-2输给了标准列日队(Standard Liege)。现在它被降级参加欧罗巴联赛资格赛,球员的士气肯定会受到影响。这一次,最近进攻力量突然增强的迪兰特不应该高估帕纳辛奈科斯主场在首轮比赛中的优势。

米迪兰特上赛季在单超的表现怎么强调也不过分。经过多年的沉默,他们以连续五场胜利的浪潮展示了自己的实力,并一路领先。进攻方丰富多样的战术是他们上赛季取得如此巨大进步的根本原因。该队上赛季每场比赛都能打进丹1.85球。然而,遗憾的是,该队在下半场的表现下滑,无法保持良好的开局,最终失去了冠军。然而,迪兰特前锋莫顿·拉斯穆森和伊恩在上赛季的联赛中共进了25个球,本赛季他们仍然为球队效力。此外,队里的许多年轻球员也在崭露头角。其中,中场球员斯通(P. Stone)是最杰出的球员。新赛季开始后不久,他已经为球队进了两个球。有这么多优秀的攻击者站在最前线,对欧洲战争没有什么经验的米德兰仍有望领导这次访问。