竞彩足球:威廉二世主场无惧罗达JC

  • 今日提点:纽伦堡期待复仇 赫尔辛堡状态正佳
  • 2019-11-04 21:38:49
  • 福彩3D第13206期谜语汇总
  • 2019-11-04 16:22:57
  • 竞彩足球:阿莱格里有信心捧起欧冠奖杯
  • 2019-12-03 11:44:11
  • 胜负彩18034期国内部分专业媒体复式推荐总汇
  • 2019-12-07 14:01:44
  • 竞彩足球:莱万多夫斯基年内将与拜仁续约
  • 2019-12-05 08:33:34
2019-12-30 07:17:22

北京时间2月2日凌晨,荷兰杯四分之一决赛将有一场精彩的表演,届时威廉二世将迎来罗达JC。虽然双方的实力几乎相同,但威廉二世在过去的两场比赛中拥有优势,加上这次主场进攻,威廉二世当然值得支持。

由于前锋弗朗索瓦和中场伊索的进球,威廉二世在荷兰杯的最后16场比赛中以3:0击败RKC·沃里克,晋级四分之一决赛。在过去的三场比赛中,伊索也进了两个球。他绝对是罗达·JC辩护的威胁。虽然两队本赛季的表现几乎相同,但从过去两队的比赛来看,威廉二世有优势。在本赛季的第一场联赛中,威廉二世以3比1赢得了洛达青年队。在最近三场主场对阵洛达青年队的比赛中,威廉二世队有2胜1平的优势。这一次再次对阵洛达JC,威廉二世,他享有主场优势,当然值得支持。

另一方面,尽管洛达青年队进入了荷兰杯的四分之一决赛,但在联赛表现不佳的情况下很难在比赛中表现出色。与该队的实力相比,在荷兰杯上走得更远是不够的。应该注意的是,罗达JC本赛季处于联赛降级区,球队的联赛客场胜率仅为10%,比赛期间平均丢2.8球。因此,面对威廉二世,很难对洛达青年商会构成威胁。今天的罗达JC应该更多地关注联赛,而不是在球队没有足够的竞争力来避免两头输的情况下以双线作战。