竞彩足球:伊斯科不满当替补恐投曼城

  • 今日提点:纽伦堡期待复仇 赫尔辛堡状态正佳
  • 2019-11-04 21:38:49
  • 福彩3D第13206期谜语汇总
  • 2019-11-04 16:22:57
  • 竞彩足球:阿莱格里有信心捧起欧冠奖杯
  • 2019-12-03 11:44:11
  • 胜负彩18034期国内部分专业媒体复式推荐总汇
  • 2019-12-07 14:01:44
  • 竞彩足球:莱万多夫斯基年内将与拜仁续约
  • 2019-12-05 08:33:34
2019-12-31 07:17:19

据西班牙报纸马卡报道,没有参加西班牙国家德比的isco目前对自己的未来感到困惑。他认为他不能在贝拿比奥被重用。《每日镜报》透露,曼城有意招募佩莱格里尼的前弟子。

职业分类于2013年夏天加入皇家马德里。虽然他曾经是欧洲的金童,但他很难在才华横溢的皇家马德里获得一个固定的首发位置,这也影响了他的表现。据马卡报道,在全国德比之前,isco认为他肯定会首发,贝尼特斯也发出了这样的信号。然而,当首发名单公布后,詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)取代了isco。

西方媒体称,isco对贝尼特斯的决定非常不满。他认为他被经理出卖了。这位皇家马德里中场想要在关键比赛中证明自己,但最终他还是不被信任。

《每日镜报》指出,当isco对皇家马德里感到失望时,曼城有兴趣购买这名中场球星。pellegrini和isco曾在马拉加一起工作,两人建立了良好的关系。后者视曼城经理为父亲,这有助于推进交易。