天天盈球14日篮彩大势:梦想习惯锄强扶弱

  • 今日提点:纽伦堡期待复仇 赫尔辛堡状态正佳
  • 2019-11-04 21:38:49
  • 福彩3D第13206期谜语汇总
  • 2019-11-04 16:22:57
  • 竞彩足球:阿莱格里有信心捧起欧冠奖杯
  • 2019-12-03 11:44:11
  • 胜负彩18034期国内部分专业媒体复式推荐总汇
  • 2019-12-07 14:01:44
  • 竞彩足球:莱万多夫斯基年内将与拜仁续约
  • 2019-12-05 08:33:34
2020-01-04 07:15:35

北京时间6月15日,WNBA将于周五在东部爆发内战。亚特兰大本赛季提高的梦想将是主办印第安纳的狂热,这是本赛季迄今为止的胜利。这两个队本赛季有非常不同的趋势。他们的梦幻开局表演非常引人注目。他们目前是东部第二好的球队,而他们的热情完全处于低迷状态。到目前为止,他们还没有赢。

发烧以0-9开始了赛季,现在已经成为联盟中唯一一个尚未获胜的球队。昨天,该队在主场面对了西方队的弱队王牌。尽管最终它成功地将比分扳平,拖进了加时赛,但它仍然后悔输给了对手,错过了结束尴尬连败的最佳机会。热情在上赛季后半段开始减弱。该队在常规赛中连续赢了2场,输了25场。其中,它在整个赛季已经连续遭受18次失败,这让人感叹。该队本赛季平均得分为76.1分。虽然联赛排名倒数第一,但与上赛季相比有所进步,但防守端的平均失分达到85.5分,防守效率联赛排名倒数第二,这与之前防守端的表现有些不同。

我梦想上赛季东部排名倒数第三,错过了季后赛,但是球队在新赛季很快走出低迷,到目前为止已经5胜4负,现在在东部并列第二。该队赢了5场比赛,几乎所有的比赛都很艰难,击败天猫、太阳和风暴给人留下了深刻的印象。昨天输了比赛后,该队也完成了西部之旅。该队本赛季在主场赢了两场,输了两场。尽管击败了天猫和太阳,飞马座表现出缺乏稳定性。目前,梦的进攻能力相对有限。本赛季,平均得分仅为76.5分,略高于对手的热情。然而,该队在防守端的平均得分仅为77.2分,防守效率联盟排名第二。

根据历史上的冲突数据,这两个队以前见过10次面,梦想着4胜6负,略有失败。他们在近10场主场比赛中赢得了6胜4负,其中他们都在过去的3场比赛中获胜。两队上赛季相遇四次,分别赢得两场主场比赛,历史数据基本处于平衡状态。从这个角度来看,梦目前的力量和状态显然占了上风,但尽管狂热主义正处于连续失败之中,但最近它大多是最后一分钟的失败。这场比赛的高分和开场是对相对弱进攻梦想的一大挑战。