竞彩寻胆:唐卡斯重视杯赛 谢菲联主场擒敌

  • 今日提点:纽伦堡期待复仇 赫尔辛堡状态正佳
  • 2019-11-04 21:38:49
  • 福彩3D第13206期谜语汇总
  • 2019-11-04 16:22:57
  • 竞彩足球:阿莱格里有信心捧起欧冠奖杯
  • 2019-12-03 11:44:11
  • 胜负彩18034期国内部分专业媒体复式推荐总汇
  • 2019-12-07 14:01:44
  • 竞彩足球:莱万多夫斯基年内将与拜仁续约
  • 2019-12-05 08:33:34
2020-01-09 07:15:18

周二022英格兰足总杯韦斯顿VS唐卡斯特

韦斯顿是英国的“业余”球队,但在这个足球受欢迎程度和竞技水平都很高的王国里,任何一支球队的实力都不可忽视。即使作为英超球队,在各种杯赛中,它也经常被低级别的球队所震惊。唐卡斯特相对而言是众所周知的。该队以前曾获得冠军,但上赛季被降级为甲级联赛。此外,从新赛季甲级联赛的表现来看,唐卡遭受了很多。目前,他们在15轮联赛中只赢了5场比赛,排名在一级联赛(League One)的中下游。他们没有机会在新赛季晋级,但是降级的压力很小。

唐卡杯有着良好的记录。在过去的15场杯赛中,他们取得了7胜2平6负的成绩。该队的表现与热衷于杯赛突破的英国低水平球队的一贯风格相一致。这个子集对球的一半开放。如此深刻的背景也对东卡斯的胜利和晋升充满信心。建议0

018年星期二英格兰足总杯谢菲尔德联队VS克鲁队

这两支球队属于甲级联赛球队,但主场球队谢菲尔德联队(Sheffield United)位于联赛的中上游,一直是晋级资格的有力争夺者。另一方面,克鲁一直生活在甲级联赛的降级区。这两个队的实力很差。克鲁将在第一轮主场保护他的对手,并在这一轮客场作战。很难抵抗谢菲尔德联队的进攻。

就主场和客场表现而言,谢菲尔德联队在新赛季的联赛中主场4胜1平2负,表现平平。克鲁客场1胜2平5负更糟糕。这个子集给出了一球/半球的深度设置,并且对主队充满信心。这个子集赢了又输了:3