赛事前瞻:广岛三箭主场誓杀“熊”

  • 今日提点:纽伦堡期待复仇 赫尔辛堡状态正佳
  • 2019-11-04 21:38:49
  • 福彩3D第13206期谜语汇总
  • 2019-11-04 16:22:57
  • 竞彩足球:阿莱格里有信心捧起欧冠奖杯
  • 2019-12-03 11:44:11
  • 胜负彩18034期国内部分专业媒体复式推荐总汇
  • 2019-12-07 14:01:44
  • 竞彩足球:莱万多夫斯基年内将与拜仁续约
  • 2019-12-05 08:33:34
2020-01-11 08:57:31

北京时间10月14日下午,日本天皇杯将在第三轮进行角逐。广岛的三支箭将主办熊本的深红。

在前一届帝国杯第二轮比赛中,广岛三箭队在福冈大学以1比0获胜。此后,该队在日中联盟表现出色,取得了3胜1负的成绩。结果,广岛三箭队回到了日中联盟的最高位置。迄今为止,该队的头号得分手希萨诺格勒(Hisato Satō League)已经进了17个球,其中11个球是在主场全进的。这表明他在国内的得分效率相当高。值得一提的是广岛队的三支箭在近三轮联赛中获胜,希萨诺·萨托(Hisato Satō)垫底,他是一名得分效率高的主场得分手,赢得一场比赛没什么问题。

虽然熊本绯红队(Kumamoto Crimson)通过点球淘汰日本第二好的球队德岛漩涡队,以及最近联赛3胜1平的不败成绩,在帝国杯第二轮晋级第三轮,但这不能掩盖他本赛季整体表现不佳的事实。熊本深红目前以39分位列日本第二名。该队在联赛中每场比赛丢了1.53个球。薄弱的防线是熊本深红深藏于桌下的重要原因。熊本绯红(Kumamoto Crimson)迄今为止在联赛中只进了8个球,每场比赛只进了1.06个球,这表明熊本绯红的攻击相当普通。此外,熊本深红在过去的3场比赛中未能战胜广岛,已经输掉了2场比赛。这一次,他来挑战广岛三箭的霸主地位。熊本·克瑞森过高估计是不合适的。